Майк Матусов ставит $10 000 на Негреану

Известный покер-про заявил, что сделал ставку размеров в половину своего банкролла - $10 000 - на KidPoker. Майк Матусов не один, кто поставил на Негреану.
Matusov

Чем ближе дата начала хедз-ап поединка между Даниэлем Негреану и Дугласом Полком, тем большими интересными фактами эта дуэль обрастает. Считавшийся фаворитом баттла Даг Полк несколько сдал позиции. Во всяком случае, покер-про Майк Матусов и некоторые другие игроки склонны ставить на Негреану.

Как сообщает журнал «Card Player», на прошлой неделе, в четверг Матусов написал в Твиттере, что он поставил половину своего банкролла на Негреану при коэффициенте 4 к 1. Майк уверен в победе своего давнего друга над Дугласом Полком.

В своем твите Майк Матусов отметил, что поставил $10 000 из своего банкролла в $20 000 на Негреану, чтобы выиграть, получив деньги из расчета ставки 4:1. Также покер-про отметил, что еще в марте сделал ставку на победу Дональда Трампа на предстоящих президентских выборах в США. Нужно отдать должное Матусову, который всеми силами пытается мотивировать друга, ведь игрок ставит чуть ли не последние деньги. Из оставшихся у него $10 000 $6 000 он должен распределить на оплату счетов:

«Я сделал это! Я поставил $10 000 из своего банкролла в $20 000 на RealKidPoker. Я был бы рад поставить на весь банкролл, но в ноябре предстоит оплата счетов на $6 000. Также еще в марте я ставил $5 000 на победу Трампа – это вложение, по всей видимости, под угрозой. Так, что давай, RealKidPoker, не дай мне разориться!»

Это решение всполошило обоих участников планируемой хедз-ап встречи.

«Прошу тебя, не делай этого», – написал Дуглас Полк Матусову в Твиттере.

Негреану не стал сам комментировать это решение, а лишь разместил в ответ гифку, подразумевающую безысходное отчаяние.

С учетом ставок на Негреану четырехкратный обладатель браслета World Series of Poker Майк Матусов оказался не единственным, кто хотел сделать ставку на «Kid Poker». 15-кратный обладатель браслета WSOP Фил Хельмут за день до твита Майка написал в Твиттере, что он хотел бы сделать ставку на Даниэля.

Хельмут объяснил свое желание хорошими деньгами, которые он сможет получить в случае выигрыша Негреану. На это практически мгновенно отреагировал Даг Полк, который изъявил желание сам принять ставку Фила. Последний согласился и поставил $20 000 в надежде выиграть $80 000 у Полка.

Следующим, кто отреагировал на пост Фила, стал 25-летний хайроллер Али Имсирович, у которого турнирный доход $8,9 млн. Паренек предложил Хельмуту ответную ставку в размере $400 000. То есть он изъявил готовность поставить эти деньги на Полка, чтобы выиграть у Хельмута $100 000. На это предложение Имсировича реакции пока не последовало.

Думается, что хотя пока громких заявлений о побочных ставках не звучит, найдется немало молодых покеристов, играющих хайстекс, которые будут ставить на Полка.

Напомним, что Полк и Негреану договорились начать свой матч 1 ноября. Встреча в формате хедз-ап будет проходить на WSOP.com. Противники будут играть безлимитный Холдем на двух столах на ставках $200/$400 со стеками 100 ББ.

Оставить комментарий