Клуб хайроллеров Покер Старз: успехи и неудачи

В клубе хайроллеров на "старзах" продолжаются ивенты с огромными бай-инами и внушительными призовыми. Иногда везет регулярам, а иногда и новичкам.
high

Клуб хайроллеров на PokerStars, в котором проходят только ивенты с приличными и более чем приличными бай-инами, всегда притягивает внимание игроков и любителей покера. И не зря. За последние несколько дней здесь были зарегистрированы весьма интересные итоги.

Победа россиянина

Примечательным в этом плане стал турнир, проводимый в формате нокаут с входными $ 1 050. В качестве одного из 68 зарегистрировавшихся в этом ивенте был и российский игрок, играющий в клубе хайроллеров на PokerStars под ник-неймом «mararthur1».

В призы попали девять игроков. В их числе и «mararthur1». Он же стал победителем ивента. Общий выигрыш составил $23 750. Из них за первое место $9 000 и $14 750 в качестве баунти за выбивание соперников.

Неплохой результат? Конечно! Даже для «mararthur1», который, играя в онлайне смог заработать за три дня больше $1 000 000.

Бразилец выиграл у двух хайроллеров из Швеции

В этом разделе речь пойдет о традиционном для клуба хайроллеров ивенте Sunday Cooldown. Он также проходит в формате KO. Этот турнир собрал 96 входов, которые сформировали гарантию в $192 000.

В денежной зоне оказались 11 игроков. Среди них два весьма известных покериста из Швеции Саймон «c.darwin2» Мэттсон и Никлас «lena900» Астедт. Оба прослыли одними из сильнейших игроков в зоне многостоловых турниров.

Они же оказались в последней тройке этого онлайн-события. Третьим стал хайроллер из Бразилии «edudrake1987».

В этот раз в клубе хайроллеров удача улыбнулась бразильцу. Первым из раздач выбыл Никлас Астедт. Его призовые составили $13 677 и $4 625 в качестве баунти.

Не удался другому представителю Швеции и хедз-ап. Саймону Мэттсону суждено было завершить ивент в качестве раннер-апа. Его общий выигрыш в отчетном Sunday Cooldown составил чуть менее $26 000.

Обладатель звания победителя бразилец «edudrake1987» пополнил свой актив на сумму чуть менее $55 000. Добавим, что до этого случая больших звезд этот игрок не срывал.

Похожие записи

Leave a comment