WSOP-2020 Online: первые браслеты уже ушли

Онлайн-формат в покере все же имеет свои особенности, которые не всегда благоволят покер-про. Вот и первые браслеты WSOP-2020 Online это подтвердили.
wsop

1 июля официально началась Мировая серия покера, которая в этом году проходит в онлайн-формате – WSOP-2020 Online. Сыграно несколько ивентов, в которых разыгрывались браслеты. Их обладателями стали игроки, которые до этого трофеи WSOP не выигрывали.

Стартовала серия пока только для американской покерной аудитории. О системе проведения WSOP-2020 Online мы уже рассказывали – в этом году она пройдет на двух покерных онлайн-платформах: WSOP.com и GGNetwork. Первые золотые трофеи разыграли на WSOP.com.

Кто выиграл первые браслеты WSOP-2020 Online

Джонатан Даклер

Открыл список победителей нынешней Мировой серии американец Джонатан Даклер, выступающий в онлайне под ником «Art.Vandelay». Случилось это в первый же день – 1 июля в турнире с бай-ином $500. Ивент зарегистрировал 1 715 входов. Призовой фонд в итоге составил $771 000.

За финальным столом играли девять земляков Даклера, но повезло в итоге только ему. За первое место парень получил $130 000 и золотой браслет. Раннер-апом ивента с $80 000 стал Джастин Тернер.

Определенного экшена многие ожидали в связи с регистрацией в этом ивенте Фила Хельмута, у которого браслеты WSOP могли бы пополниться и трофеем за победу в онлайн-турнире, но Хельмут до финального стола немного не дотянул. За пару шагов до этого он выставился с двумя дамами и получил колл от Шона Дэниэлса с A-K. Фортуна была на стороне последнего, так как на постфлопе борд усили его руку до пары королей. Призовые Хельмута составили $7 800, а его обидчик в результате завершил этот турнир на четвертом месте с $42 000.

Что касается победителя, то отметим, что браслет стал хоть и первым, но не единственным подарком с меткой WSOP. Дело в том, что недавно на том же ресурсе WSOP.com Джонатан Даклер одержал победу в Monster Stack, который проводился в рамках WSOP-Circuit, и получил за это достижение соответствующее кольцо.

Луис Линч

Следующим, кого браслеты нынешней серии не обошли своим вниманием, стал Луис Линч. Он стал сильнейшим в WSOP Bracelet Event 2: $1K Deepstack 8-Max. По $1 000 для участия в ивенте внесли более 900 человек, сформировавшие гарантию, едва превысившую $873 000.

И среди них были яркие покерные личности. К примеру, Даниэль Негреану. Но пока знаменитостям, видимо, не везет. Негреану разделил участь Хельмута и покинул турнир на 18-й позиции. И хотя он отбил бай-ин ивента, заработав $5 800, это, думается, не то, на что покер-про рассчитывал.

Победителем же стал Луис Линч из Пенсильвании. Американец получил за первое место браслет и в «довесок» к нему $168 500.

Роберт Кун

Еще один игрок, которому ранее браслеты Мировой серии не подчинялись, зато теперь у него есть награда за победу в первой в истории покера WSOP Online. Хотя Куна по праву можно считать регуляром серии, так как он практически традиционный участник живых событий WSOP. И не самый невезучий – в ивентах серии за прошлые годы он выиграл порядка $370 000.

wsop

За победу в отчетном WSOP Bracelet Event 3: $400 NLH Кун получил $115 849 из общей гарантии в $752 000. И это не самый большой выигрыш для покер-про, представляющего рум Americas Cardroom. Четыре года назад его призовые были немногим, но все же больше. В 2016 году за первое место в Главном событии WSOP-C Роберт пополнил свой банкролл на $122 000. Кстати, тогда же он получил первое признание от организаторов Мировой серии в виде кольца победителя.

Мэтт Бод

Мэтт Бод стал еще одним игроком, с кем отныне будут ассоциироваться браслеты WSOP-2020 Online. Американец честно заработал свой трофей в WSOP Bracelet Event 4: $500 NLH Super-Turbo. Ивент за полтысячи собрал более 1 170 регистраций и призовую гарантию $530 500.

И здесь успел отметиться Фил Хельмут, который, видимо, серьезно настроен на пополнение собственной браслетной коллекции. Удерживаться в седле Хельмуту удавалось до 37 позиции – здесь это был его максимум, чего не скажешь о призовых – всего $1 900.

Мэтт Бод же, который до этого больших и ярких покерных звезд не срывал, кроме браслета получил реальными деньгами $97 000. Хороший день для Мэтта!

Браслеты WSOP-2020 Online пока недосягаемы для звезд

Хельмут и Негреану далеко не единственные, кто пока безуспешно пытается зацепиться за браслеты на американских полях Мировой серии. К их числу можно отнести и другого покер-про Криса Мурмана, а также его супругу Кэти Линдсей.

wsop

Эта пара – завсегдатаи живой Мировой покерной серии и перенос ее в онлайн не стал для них помехой. Ребята играют в ивентах неофициального чемпионата мира по покеру на устройствах из собственного дома в Лас-Вегасе. Пока, правда, безрезультатно в смысле побед.

Более того, у Кэти дела обстоят даже получше, чем у ее прославленного супруга. Мурман хоть и регался в нескольких браслетных турнирах, ни разу не попал даже в зону выплат. Ему везло в других регулярных онлайн-ивентах WSOP.com – участие в нескольких финальных столов. Его спутница успевает на обоих фронтах: победа в WSOP Summer Special (+ $20 500), а также 149-я позиция в стартовом браслетном турнире и $1 000 в награду.

Но это только разминка. Судя по всему, ребята настроены играть чуть ли не в каждом событии серии, в котором будут разыгрываться браслеты. Во всяком случае Крис и Кэти после завершения американской части WSOP-2020 Online планируют поездку в Мексику для участия во второй части серии, которая пройдет на GGPoker.

Похожие записи

Оставить комментарий