Дэн Билзерян останется без каннабиса?

Акции компании Дэна Билзеряна "Ignite International", специализирующейся на выращивании каннабиса, подешевели на 70%. Сядет ли он теперь за покерный стол?
den

Известный далеко за пределами США благодаря своим экстравагантным выходкам плейбой и бизнесмен, иногда играющий в покер, Дэн Билзерян рискует лишиться собственных плантаций марихуаны. Как будет существовать баловень судьбы без каннабиса?

Основанный Билзеряном проект – компания Ignite International специализируется на культивировании и реализации марихуаны, а также на продаже товаров, изготовленных на основе каннабиса. Бизнес легализованный и в принципе доходный. Но в последней части это было до недавнего времени.

Дело в том, что акции компании Билзеряна довольно сильно «просели» и потеряли порядка 70 процентов своей стоимости. Но и это только полбеды. Вторая половина заключается в том, что Дэн, привыкший вести роскошный образ жизни, порядком сократил средства своего детища.

Имеющиеся деньги, аккумулированные на счетах Ignite International от продажи каннабиса, весельчак решил направить на всевозможные рекламные акции, выхлоп от которых был равен почти нулю. И это не все. Билзерян привык жить на широкую ногу, причем не только на одну и не только на свою. Его образ уже давно «рисуется» у большинства на фоне дорогих вечеринок, на которых Дэн щеголяет в компании полуобнаженных красавиц – по-другому он уже ни у кого, кажется, не ассоциируется. А такая жизнь требует хорошей материальной подпитки. И этой подпиткой служила реализация каннабиса. Пока дела шли в гору. Только в прошлом году на свои прихоти и развлечения Билзерян потратил из казны своей компании порядка $43 млн!

Но сейчас, как мы сказали, дела идут «не ахти». А тут еще и отказ от сотрудничества, который «выкатили» Билзеряну в издательстве «издательство Simon & Schuster», которое должно было заниматься публикацией мемуаров этого кутилы. Причина отказа – несоблюдение всех мыслимых сроков, которые Билзерян срывал опять-таки в объятиях топ-моделей.

Может быть отсутствие каннабиса и кормушки, которую он представлял, а также «облом» на литературном поприще заставят Билзеряна играть в покер. Ведь он сам не раз позиционировал себя в качестве кэш-игрока на высоких лимитах, который играет только в компании избранных богатеев и знаменитостей. Пусть так, пусть Дэн в конце концов покажет и докажет покерному комьюнити свою состоятельность в качестве игрока. Да и нам будет интересно посмотреть, что из этого может получиться.

Похожие записи

Leave a comment